Já pensou em incrementar sua salada de grão-de-bico com cenoura e batata ? Veja só como é fácil e delicie-se!

Ingredientes
250 gramas de grão-de-bico
2 unidades de batata em cubos
1 unidade de cenoura crua e ralada
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picadas
2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de mostarda
1/2 unidade de limão
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
Deixe o grão-de-bico de molho na água por 2 horas.
Escorra, coloque na panela de pressão, cubra com água e um pouco de sal.
Tampe a panela e cozinhe no fogo alto até começar a pressão.
Coloque no fogo brando e cozinhe por 15 minutos.
Desligue o fogo, deixe sair a pressão e verifique se os grãos estão cozidos.
Com uma escumadeira, retire o grão-de-bico e coloque em uma tigela.
Na mesma água, cozinhe a batata até ficar macia.
Escorra e misture com o grão-de-bico, a cenoura, a azeitona e a salsa.
Misture bem o azeite, a mostarda, o suco de limão, o sal e a pimenta para formar um molho.
Tempere a salada e sirva.



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here