Roister: gastronomia artesanal e boas cervejas

1Melhor Cozinha de Bar de Porto Alegre

Roister: Melhor Cozinha de Bar de Porto Alegre pelo Prêmio Revista Sabores do Sul 2019. (Foto: Nati Tussi)

2Melhor Cozinha de Bar de Porto Alegre

(Foto: Nati Tussi)

3Melhor Cozinha de Bar de Porto Alegre 

(Foto: Nati Tussi)

4Melhor Cozinha de Bar de Porto Alegre

 

O Roister foi criado em 2017 pelo jovem empresário Lucas Dorneles Meneghetti com o propósito de ter um local que oferecesse gastronomia artesanal e boas cervejas em Porto Alegre.  O bar tem cardápio comandado pela chef Nati Tussi.  Uma das especialidades do Roister é o Pork Belly Bun, um pãozinho chinês cozido no vapor e servido com barriga de porco confitada, molho oriental, maionese de Sriracha, picles de cebola roxa, cenoura, pepino, gergelim tostado e cebolinha. Outro prato que faz sucesso é o Pastrami curado, defumado e assado, servido com pão, maionese de mostarda l’ancienne e rúcula.

Cardápio com opções para veganos

Para os amantes dos doces,  o Roister oferece uma deliciosa Torta de Chocolate com caramelo salgado. Entre os veganos os mais pedidos são o Burger Veggie e o Bulgogui Vegano. Além da seleção de cervejas, o bar oferece suas próprias criações. A mais vendida é a German Pils. Também tem disponível excelentes drinques.

O Roister conquistou o Prêmio Revista Sabores do Sul 2019 como a Melhor Cozinha de Bar de Porto Alegre. Já a Nati Tussi venceu na categoria Melhor Chef da Capital Gaúcha.

LEIA TAMBÉM:
Confira todos os premiados de 2019

Horário de Atendimento do Roister

Atendimento  é de segunda a quinta das 11h30 às 14h e das 18h às 23h. Sextas das 11h30 às 14h e das 18h à meia-noite. Aos sábados das 12h às 15h30 e das 18h à meia-noite. Não faz reservas. Durante a quarentena do Covid-19 o restaurante atende somente pelo Uber Eats.

Porto Alegre/RS
Rua 24 de Outubro, 1454
facebook.com/roisterpoa
instagram.com/roisterpoa

Já segue o nosso Instagram? Então clique aqui!

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here