O Galo Cinza: cozinha reconfortante

1Melhor Bufê Livre de Porto Alegre

O Galo Cinza tem dois endereços em Porto Alegre. (Fotos: Luciana Bohn)

2Melhor Bufê Livre de Porto Alegre

3Melhor Bufê Livre de Porto Alegre

4Melhor Bufê Livre de Porto Alegre

 

O Galo Cinza abriu as portas em 2015 com a proposta de ser um bufê de almoço diferenciado. Cozinha comandada por profissionais formados em gastronomia e larga experiência, ingredientes frescos e de reconhecida procedência, o Galo não inventa moda.

Comida típica artesanal

Valoriza o produtor orgânico local, os pratos estão livres de aditivos químicos e nenhum atalho é utilizado para facilitar o preparo dos pratos. Comida típica artesanal feita com todo cuidado que a alimentação deve ter, o restaurante atende cerca de 300 pessoas por dia. São 12 pratos quentes no bufê, em torno de 20 tipos de saladas, sopa ou creme do dia e cinco sobremesas.

Cozinha reconfortante 

As receitas são pratos consagrados da comida brasileira e da gastronomia internacional. Com o tema de cozinha reconfortante, o Galo Cinza busca reavivar as memórias afetivas, boas sensações e emoções da clientela. Todos os sábados tem a feijoada completa com um pastel de dar água na boca.

Em 2019 O Galo Cinza venceu o Prêmio Revista Sabores do Sul 2019 como O Melhor Bufê Livre de Porto Alegre.  

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Horário de Atendimento

O atendimento é primordial. São 22 funcionários em duas casas. Funciona de segunda à sexta das 11h30 às 15h e nos sábado das 11h30 às 16h nos dois endereços. Durante a pandemia da Covid-19 os horários e serviços podem ser alterados.

Porto Alegre/RS
Rua Eudoro Berlink, 855 – (51) 3084-0080
Rua João Wallig, 2105 – (51) 3516-8514
Instagram/ogalocinza
Instagram/ogalocinzatresfigueiras

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