
Esta receita de Rocambole de Carne é da leitora Lourdes Vargas, da cidade de Capão da Canoa. Acompanhe o passo-a-passo e faça você também. É fácil e fica boa demais.

Ingredientes
1/2 kg Carne moída de primeira
6 fatias de presunto (suficiente para cobrir)
6 fatias de queijo muzarela (suficiente para cobrir)
1 ovo
3 colheres de farinha de trigo
Temperos a gosto (pimenta do reino, cebola, sal, etc)
Modo de Preparo
1 – Junte num recipiente a carne moída, a farinha, o ovo e os temperos, pique duas fatias de queijo em cubos bem pequenos e misture tudo até ficar uma massa homogênea.
2 – Depois abra esta massa em cima de um filme plástico (para facilitar enrolar depois)

3 – Faça uma camada de presunto, e depois uma camada de queijo.

4 – Agora com a ajuda do plástico enrole com cuidado e bem firme.

5 – Depois coloque orégano por cima.

6 – Coloque para assar em um refratário ou forma por aproximadamente 40 minutos.
Dica: pode cobrir com papel alumínio pra não ressecar por fora, e tirar 10 minutos antes o papel para que doure.
