Receita de Risoto Negro com salmão em crosta de amêndoas, elaborada pelo Restaurante Galangal  para a 6ª edição do Sabores de Canela.

Ingredientes
Para o risoto:
100g de arroz negro cozido;
30g de maçã verde em cubos;
90ml de leite de coco;
30g de pimentão vermelho em cubos;
1 colher de sopa de nata;
15ml de nampla, alho, gengibre, green curry, curry e canela em pó a gosto.

Para o salmão:
120g de salmão em posta;
1 torradinha integral;
10g de amêndoas;
10g de manteiga;
Cebolete e sal a gosto.

Modo de preparo
Risoto:
Refogue o alho, o gengibre e o green curry na manteiga. Adicione o arroz, o curry, a canela, o leite de coco, o nampla e a nata. Deixe reduzir até ficar cremoso. Finalize com as maçãs e os pimentões.

Salmão:
Processe a torradinha, as amêndoas e a manteiga. Salgue o salmão e passe-o nessa farofa. Sele a posto de todos os lados e sirva com o risoto.



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