A feijoada é uma prato típico da culinária brasileira e conhecido mundialmente. O Chef Rogério Priori fez uma releitura da receita, que já tem o seu espaço garantido na mesa dos brasileiros. A Feijoada de Frutos do Mar é uma ótima dica para um almoço ou janta no final de semana. Saiba como preparar esta versão saborosa da clássica feijoada:

Ingredientes

330 g de feijão branco
50 ml de azeite de oliva
50 g cebola picada
50 g de tomate picado
50 g de pimentão picado
10 g de alho picado
70 g de polvo cozido em pedaços
70 g de mexilhões cozidos
70 g de lulas em anéis
120 g de camarões
Tempero verde picado
Sal
Pimenta do reino, ou pimenta dedo de dama picada
Azeitonas pretas cortadas

Modo de fazer

Deixe o feijão branco, já lavado de molho por 2 horas. Frite a cebola e o alho em azeite de oliva. Acrescente o feijão com o líquido, deixe cozinhar por meia hora, junte o restante dos ingredientes, menos o camarão e o tempero verde. Cozinhe por mais 8 minutos. Para finalizar, coloque os camarões e o tempero verde, e cozinhe por 4 minutos.
Decore com ovos de codorna, já cozidos e regue com Azeite de oliva.

Obs. Se o feijão não estiver macio, na primeira meia hora do cozimento, deixe cozinhar, até ficar macio.



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