O quindão além de prático é tão gostoso quanto o clássico quindim, porém serve para reunir toda a família! Aprenda a preparar um delicioso quindim:

Ingredientes

400 g de açúcar
1 colher de sopa de margarina
150 g de coco ralado
50 ml de água
10 gemas
2 ovos inteiros

Modo de preparo

Misture o açúcar e a margarina até ficar esbranquiçado. Hidrate o coco com o 50 ml de água e acrescente à mistura de açúcar e margarina. Passe os dois ovos inteiros pela peneira e também as 10 gemas. Misture tudo e coloque na forma de pudim, untada com margarina e bem açucarada, pois é o açúcar que dá brilho ao quindão. Leve ao forno pré-aquecido em banho-maria por 40 minutos. A água do banho Maria deve ser quente. Retire do forno, passe a faca na borda para soltá-lo e após uns 20 minutos já pode desenformar.



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here