Receita é criação da Villa Baldo Confeitaria de Novo Hamburgo.

Ingredientes
250 g de pó para musse sabor chocolate
175 g de bolacha maria
70 g de margarina sem sal
50 g de chocolate ao leite para decorar
20 g de margarina sem sal
250 ml de leite integral gelado
1 lata de 395 g de leite condensado
10 bombons picados para decorar

Modo de Preparo
– Faça um branquinho com o leite condensado e a margarina, reserve.
– Moa a bolacha Maria no liquidificador ou processador depois misture com 70 g de margarina e forre o fundo de uma forma de quiche com 22 cm de diâmetros.
– Coloque o branquinho na forma, sobre a mistura de margarina e bolacha Maria triturada.
– Bata a mousse na batedeira e cubra o branquinho com a mousse, pique bombom.
– Derreta o chocolate no microondas por 30 segundos, despeje na forma  e faça uns risco por cima para decorar. Finalize decorando com bombons picados.

choco4
Esta receita de Quiche de Chocolate integra o Livro Revista Sabores do Sul – Volume 2 (foto: João Ricardo)

 Villa Baldo
Av. Pedro Adams Filho, 3912
Fone: (51) 3066-3737 | (51) 3594.4997
www.villabaldo.com.br



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here