Apenas 25 minutos são necessários para fazer um delicioso doce. Esse é o tempo que leva para preparar o pudim de abacaxi.  A sobremesa com a fruta cítrica serve para você mudar um pouco e sair do já tradicional pudim de leite condensado. Cremoso e saboroso é uma ótima opção para você que busca um doce prático para adocicar o paladar após o almoço.

INGREDIENTES

  • 2 pacotes de gelatina de abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 abacaxi médio cozido
  • 1 xícara de açúcar

MODO DE PREPARO

Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar. Pique o abacaxi e cozinhe com uma xícara de açúcar por 15 minutos, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e metade do abacaxi cozido, junte a gelatina e torne a bater. Na outra metade do abacaxi cozido, coloque no fundo da forma para decorar. Coloque em forma para pudim e leve à geladeira para ficar firme.

Tempo de preparo: 25min
Rendimento: 10 porções

Crédito: Blog da Sú



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here