Premium Restaurante é sinônimo de excelência no atendimento

1Melhor Restaurante de Hotel de Porto Alegre

O entrecot com farofa de erva-mate e musseline de baroa é um dos preferidos pelos clientes. (Foto: Premium Restaurante/Divulgação)

2Melhor Restaurante de Hotel de Porto Alegre

Localizado no Intercity Premium Hotel, opera durante 24 horas por dia para hóspedes e demais clientes. (Foto: Premium Restaurante/Divulgação)

3Melhor Restaurante de Hotel de Porto Alegre

Em torno de 300 pessoas são atendidas diariamente, desde o bufê do meio-dia até o menu à la carte do jantar. (Premium Restaurante/Divulgação)

 

Pelo quarto ano, a excelência no atendimento rendeu ao Premium o reconhecimento de Melhor Restaurante de Hotel de Porto Alegre. Localizado no Intercity Premium Hotel, opera durante 24 horas por dia para hóspedes e demais clientes.

Busca incansável por melhorias e novas técnicas

Em torno de 300 pessoas são atendidas diariamente, desde o bufê do meio-dia até o menu à la carte do jantar. Segundo o diretor comercial Nelson Ramalho, neste ano, houve melhorias nos cardápios e nas técnicas de produção, bem como no oferecimento dos serviços. Também ocorreram algumas mudanças com relação à escolha dos fornecedores, através da busca de produtos orgânicos, e de boa procedência. “A ideia é trabalhar com técnicas que valorizem mais o sabor dos alimentos”, completa Ramalho.

Os preferidos pelos clientes

São diversas as opções de pratos quentes, frios, acompanhamentos e saladas. O entrecot com farofa de erva-mate e musseline de baroa é um dos preferidos pelos clientes. Assim como as sobremesas, em que se destacam a tradicional banoffe, torta de banana com doce de leite uruguaio, o pudim de leite, e a cheesecake de frutas vermelhas, composto de amoras e mirtilos.

Excelência no atendimento e cardápio qualificado

As características do restaurante visam sempre a excelência no atendimento, com a elaboração de um cardápio qualificado, feito por uma grande equipe de colaboradores. A cozinha do Premium é contemporânea e visa o resgate do prazer de uma boa mesa. Também há a preocupação em saber escolher ingredientes e temperos qualificados, além da apresentação dos pratos. Há um espaço para eventos, com quatro salas. A capacidade é de 250 pessoas para coquetéis e de 90 para jantares, além de uma cafeteria disponível.

Expectativas para 2019

Para 2019, há a expectativa de uma maior estabilidade econômica para o negócio, a fim de alavancar as operações. Ramalho acredita que ocorra um crescimento de 20% no Premium Restaurante, tanto em público quanto em faturamento.

Porto Alegre/RS
Av. Borges de Medeiros, 2105
Fone: (51) 3013-8087
facebook.com/premiumrestaurante
instagram.com/premiumrestaurante



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here