Esta picanha  preparada com recheio de queijo, legumes e outras delícias é sugestão do Anonymus Gourmet.

Ingredientes
1 picanha de até 1,5 kg
2 linguiças calabresa
2 batatas inglesas
2 cebolas
1 cenoura
Manteiga
Queijo curado ou serrano
Azeite
Sal grosso
Sal refinado
Pimenta-do-reino

Modo de Preparo
1. Com uma faca bem fina, retire o excesso de gordura da picanha. Depois, faça um corte horizontal no meio da carne, abrindo um buraco para colocar o recheio. Vire a picanha ao avesso, de forma que a gordura fique no interior da peça, e comece a preparar o recheio.

2. Para fazer o recheio, corte em cubos calabresa, bacon, cebola, batata e cenoura. Tempere com sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto e misture tudo.

3. Recheie a picanha com os legumes, acrescentando um pouco de manteiga e pedaços de queijo picado. Cubra com um pouco de sal grosso e leve ao forno para assar.  Retire a picanha do forno e coloque em uma bandeja. Em seguida, corte em fatias.

picanha



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here