Pavê é para ver e para comer, também. Esse e chocolate branco é simplesmente irresistível. Fácil e simples de preparar ele mistura os mais seletos sabores e, no fim, fica uma delícia. Aprenda a preparar esse pavê de chocolate branco.

Ingredientes

9 colheres de sopa de amido de milho
1 litro de leite
300 g de leite condensado
1 colher de sopa de essência de baunilha
300 g de chocolate branco picado
500 ml de creme de leite
15 colheres de sopa de chantilly batido
2 pacotes de bolacha champagne
Guaraná (para umedecer a bolacha)

Modo de Preparo
Leve o leite, o leite condensado e o amido de milho ao fogo, mexa até engrossar. Coloque na batedeira e acrescente o chocolate branco picado, a baunilha, vá adicionando aos poucos o creme de leite e o leite alternadamente e, após misturar bem, acrescente o chantilly.

Montagem
Coloque em uma travessa: o creme, depois a bolacha úmida no refrigerante, depois creme e bolacha novamente. Disponha a quantidade de camadas da sua preferência.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here