Ingredientes
50 gramas de queijo mussarela cortada em pequenos cubos
5 Azeitonas Pretas sem caroço picadas
6 ramos de Tomilho
2 embalagens de massa para pastel (24 unidades)
2 xícaras de chá de óleo
350 gramas de presunto cozido cortado em cubos pequenos

Modo de preparo
Numa vasilha, coloque o presunto e a mussarela, junte as azeitonas, o tomilho e misture bem.
Reserve.
Monte os pastéis colocando ½ colher (sopa) de recheio no centro de cada unidade de massa.
Dobre ao meio, formando uma meia-lua e aperte as bordas com um garfo para fechar bem.
Aqueça bem o óleo e frite os pastéis até ficarem dourados.
Transfira-os para uma travessa forrada com papel-toalha e sirva-os em seguida.

Dica: Se quiser, prepare os pastéis com até 24 horas de antecedência e frite na hora de servir. Você pode variar o sabor, substituindo a mussarela por queijo tipo cheddar, e usar o mesmo recheio para preparar panquecas, tortas e omeletes.



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here