Além de ser um aperitivo ótimo para receber as visitas, o pastel pode ser feito com os recheios mais surpreendentes. O Boteco São Bento, de São Paulo, criou a receita Patel de Feijão Tropeiro, confira abaixo:

Ingredientes
500 g de feijão fradinho ou carioca
200 g de bacon
5 ovos
1 concha de óleo de soja
4 dentes de alho picados
1 cebola em cubos pequenos
1 colher (sopa) de sal
200 g de farinha de mandioca
Salsinha e cebolinha verde picada a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 rolo de massa de pastel de feira

Modo de preparo
Cozinhe o feijão e reserve. Numa panela, frite o bacon e reserve. Em seguida, na mesma panela, frite os ovos na gordura do bacon, e reserve, usando a panela para refogar o feijão no óleo de soja, alho e cebola durante cinco minutos. Acerte o sal e, com o fogo desligado, acrescente a farinha de mandioca ao poucos. Misture todos os ingrediente ao final e recheie os pastéis.



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