Cardápio terá opções especiais para cada dia do feriadão

Para quem vai passar os dias do Carnaval na capital gaúcha, a Parrilla Del Sur é uma opção para degustar o melhor da comida uruguaia. O restaurante terá operação normal, com exceção de segunda-feira (16). Com pratos promocionais em cada dia da semana, o local oferece diversas escolhas com a ação “Sabores da Estação”.

No primeiro dia, no sábado (14), a opção é o Lomito de Cordeiro por R$ 36,70. Já no domingo (15) as escolhas são a Tapa de Cuadril (no horário das 11h30 às 17h) por R$ 44,90, e o Entrecot (a partir das 17h) por R$ 12,90. Na terça-feira (17) novamente a preferência é pelo Entrecot, mas com promoção valendo durante todo o dia. Na Quarta-feira de Cinzas (18) o Asado de Tira é o destaque e terá preço de R$ 15,90.

Localizada Avenida Nilópolis, 111, a Parrilla Del Sur funciona de terça a sábado, das 11h30 às 0h, e aos domingos, das 11h30 às 23h.



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here