Foto: Marcelo Amaral

A tradicional feijoada do Sheraton Porto Alegre passa a ocupar o menu fixo dos domingos do Clos du Moulin, restaurante localizado no quarto andar do hotel. Assinada pelo chef Mauro Sousa, a atração tem como carro-chefe as opções de carnes como paio, costelinha defumada, carne seca e carne vermelha. Caldinho de feijão, arroz branco, couve refogada, bolinho de aipim, quibebe, banana e saladas completam o menu. A ilha de sobremesas também aposta do gosto tipicamente brasileiro, com pudim, sagu, arroz doce, ambrosia, pé de moleque e mousse de chocolate.

Ilha de sobremesas. (Foto: )Marcelo Amaral

O valor da feijoada é de R$ 74,00 por pessoa + 10%. A feijoada estará disponível das 12h30min às 15h30min. O estacionamento com manobrista em frente ao Sheraton Porto Alegre Hotel não será cobrado, e crianças até sete anos não pagam, e entre oito e 12 anos, somente 50%.

Por Prática em Comunicação

SIGA NOSSO INSTAGRAM

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here