pão integral rápido
Pão integral rápido. (Foto Nestlé/Divulgação)
Essa receita de Pão integral Rápido leva leite em pó, farinha de trigo integral e sementes de gergelim. É uma sugestão da cozinha experimental da Nestlé super fácil de fazer e uma delícia para saborear no café da manhã. Confira:
Ingredientes
  • 8 colheres (sopa) de Leite em Pó Molico Total Cálcio
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 2 colheres (sopa) de açúcar demerara
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • gergelim para decorar
Modo de Preparo
  1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes e acrescente 1 xícara (chá) de água fria, aos poucos, até que a massa comece a desgrudar das mãos.
  2. Em uma superfície lisa, polvilhada com farinha de trigo, divida a massa em 12 bolinhas, polvilhe com o gergelim e coloque-as em uma assadeira untada com azeite.
  3. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Seu pão integral rápido estará pronto!
Já conhece nosso Instagram? Então Clique Aqui!

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here