
Essa receita de Pão integral Rápido leva leite em pó, farinha de trigo integral e sementes de gergelim. É uma sugestão da cozinha experimental da Nestlé super fácil de fazer e uma delícia para saborear no café da manhã. Confira:
Ingredientes
- 8 colheres (sopa) de Leite em Pó Molico Total Cálcio
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 2 colheres (sopa) de açúcar demerara
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- gergelim para decorar
Modo de Preparo
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes e acrescente 1 xícara (chá) de água fria, aos poucos, até que a massa comece a desgrudar das mãos.
- Em uma superfície lisa, polvilhada com farinha de trigo, divida a massa em 12 bolinhas, polvilhe com o gergelim e coloque-as em uma assadeira untada com azeite.
- Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Seu pão integral rápido estará pronto!
Já conhece nosso Instagram? Então Clique Aqui!