O já tradicional pão de queijo ganhou mais uma nova versão para ser degustada. Trata-se do bolinho de queijo de batata-doce roxa. Além do sabor diferenciado, nota-se o visual mais com o roxo se destacando em sua coloração. A nutricionista Marcela Lopes, do Espaço Kajh (SP), revelou como preparar esse delicioso pão de queijo. A versão, feita com batata-doce roxa, não pesa na balança.

Ingredientes

  • 500g de batata-doce roxa cozida
  • 500g de polvilho azedo
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa)  de chia
  • 1 copo (100ml) de água

Modo de preparo

Cozinhe a batata-doce roxa. Depois, faça um purê com a batata já cozida. Acrescente o polvilho e os demais ingredientes ao purê até formar uma massa homogênea. Separe as bolinhas e asse em forno a 180° C por 15 minutos.

Crédito: M de Mulher



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here