Ingredientes
2 xícaras (chá) e 2 colheres (sopa) de leite
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1 colher (café) de fermento em pó
1 pitada de sal
1/4 de xícara (chá) e 2 colheres (sopa) de azeite
4 dentes de alho bem picados
100 g de queijo provolone ralado
150 g de ricota esfarelada
100 g de mussarela ralada
1 xícara (chá) de requeijão
1/2 maço de salsa bem picado

Modo de preparo
No liquidificador, bata 2 xícaras (chá) de leite, os ovos, a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento, o sal, 2 colheres (sopa) de azeite e o alho.
Unte levemente uma frigideira pequena antiaderente. Faça as panquecas e doure dos dois lados. Reserve.
Faça o recheio: em um recipiente misture os queijos, o requeijão, o restante do leite e misture bem até formar uma pasta.
Recheie as panquecas e ponha-as em um refratário untado.
Prepare o molho: misture a salsa, o restante do azeite e o sal.
Regue com o molho as panquecas e leve ao forno durante 15 minutos para aquecê-las. Sirva em seguida.



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