Rascunho automático
Panqueca de banana. (Foto: Sabina Fuhr)

A Panqueca de Banana é um ótima opção para substituir o pão no café da manhã ou no seu lanche da tarde. Essa receita não leva farinha de trigo e ganha um toque de canela e mel para ficar ainda mais saborosa. 

Ingredientes
  • 1 banana
  • 2 colheres de aveia
  • 1 ovo
  • Canela em pó a gosto
  • Mel a gosto (opcional)
Mode de Preparo
  1. Em um prato fundo amasse a banana, coloque o ovo e a aveia e mexa bem.
  2. Leve essa massa para uma frigideira antiaderente untada. Tampe. Espere a panqueca ficar firme e e vire-a de volta na frigideira para dourar do outro lado.
  3. Salpique canela em pó e sirva sua Panqueca de Banana com mel (opcional).
Já segue o nosso Instagram? Então clique aqui

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here