
Que tal um saboroso panetone, recheado com mousse de Nutella e ganache? É uma ótima pedida para celebrar as Festas de final de ano. Veja abaixo como fazer. A dica é da Arno e Rochedo.
Ingredientes
- 1 chocotone de 750g
- 300g de creme de leite fresco
- 400g de Nutella
- 200g de chocolate meio amargo
- 200g de creme de leite fresco
Modo de preparo
- Com uma faca de serra, tire a tampa do chocotone. Reserve.
- Faça uma cavidade no chocotone usando uma faca e reserve.
- “Rasgue” um pouco dessa massa e reserve.
- Na batedeira bata o creme de leite fresco até formar chantilly.
- Em uma vasilha, incorpore, aos poucos, o chantilly à Nutella, misturando delicadamente.
- Recheie o chocotone intercalando a mousse com alguns pedaços de massa de panetone.
- Feche a tampa e leve para gelar.
Dica: sirva com uma calda de chocolate.