Panetone com Mousse de Nutella (Foto: Divulgação Arno/Rochedo)

Que tal um saboroso panetone, recheado com mousse de Nutella e ganache? É uma ótima pedida para celebrar as Festas de final de ano. Veja abaixo como fazer. A dica é da Arno e Rochedo.

Ingredientes

  • 1 chocotone de 750g
  • 300g de creme de leite fresco
  • 400g de Nutella
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 200g de creme de leite fresco

Modo de preparo

  1. Com uma faca de serra, tire a tampa do chocotone. Reserve.
  2. Faça uma cavidade no chocotone usando uma faca e reserve.
  3. “Rasgue” um pouco dessa massa e reserve.
  4. Na batedeira bata o creme de leite fresco até formar chantilly.
  5. Em uma vasilha, incorpore, aos poucos, o chantilly à Nutella, misturando delicadamente.
  6. Recheie o chocotone intercalando a mousse com alguns pedaços de massa de panetone.
  7. Feche a tampa e leve para gelar.

Dica: sirva com uma calda de chocolate.



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here