Nada melhor que assar uma carne no final de semana não é mesmo? Para os que ainda não sabem como assar a carne de cordeiro, aqui vai uma receita bem prática e fácil.

Ingredientes

Alho moído ou picado a gosto
Alecrim
100 ml de azeite de oliva
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 colher de cafezinho de vinagre branco

Para preparar

Misture todos os ingredientes e deixe em marinado por 12 horas, adicione um pouco de água para aumentar o tempero. Depois é só levar a carne para a brasa e assar em fogo brando.

1 COMENTÁRIO

  1. Olá

    Nos dois últimos Natais preparei uma receita de cordeiro assado de vocês!!!
    Estou atrás dela, já vasculhei o site o não acho.
    Por favor, pode me mandar novamente?
    Por que vcs tiraram do site, essa receita é maravilhosa!!!!
    Parabéns, adoro esse site, sempre com receitas muito especiais!!! Bjs
    Gabriela

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here