A Páscoa já está chegando! E com o preço dos ovos de chocolate cada vez mais exorbitantes, a alternativa para não gastar é preparar em casa. Confira essa receita que tem muito chocolate:

Ingredientes

  • 500 g de chocolate hidrogenado
  • 400 g de leite condensado
  • 50 g de chocolate ao leite
  • 50 g de chocolate meio amargo
  • 1 colher de chocolate em pó
  • 1 colher de manteiga
  • chocolate granulado, ou raspas de chocolate, ou pedaços de cookies para enfeitar

Modo de preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou em micro-ondas na potência média. Coloque em uma forma para ovo de 500 g, ou em várias fôrmas menores. Leve para a geladeira (não no freezer) e deixe até que o fundo da fôrma fique esbranquiçado. Leve ao fogo o leite condensado com os chocolates, chocolate em pó e manteiga. Mexa até o ponto de brigadeiro mole.
  2. Deixe esfriar e recheie as cascas dos ovos. Cubra com chocolate granulado, chocolate ralado ou pedaços de cookies para enfeitar.


DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here