Aproveite o próximo churrasco e complemente as opções de carne com o delicioso molho barbecue, tradicional da Inglaterra e super popular no Brasil. A receita é sugestão da campanha Doce Equilíbrio.

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de ketchup
  • 1 xícara de chá de vinagre de maçã
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 xícara de chá de açúcar demerara
  • 2 colheres de sopa de melado de cana de açúcar
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 colher de chá de pimenta em pó
  • 1 colher de chá de orégano em pó
  • 1 colher de sopa de páprica
  • 1 colher de chá de cúrcuma
    1 colher de chá de cravo-da-índia moído
    1 colher de chá de alho amassado

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes numa panela antes de levar ao fogo;
Leve ao fogo médio por aproximadamente 30 minutos, mexendo ocasionalmente para não grudar;
Após estar pronto, retire do fogo e adicione pimenta-do-reino moída, sempre mexendo bastante.



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here