Doce é sempre uma boa pedida. O merengue com morango e chocolate é uma receita que todos vão adorar, além de ser rápida e servir até oito porções.

Ingredientes
3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
1/2 lata de creme de leite sem soro
1 envelope de gelatina sem sabor incolor
1 caixa pequena de morango.

Cobertura
150g de chocolate ao leite picado
1/2 lata de creme de leite
Morangos para decorar

Modo de preparo
Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente aos poucos o açúcar e continue batendo até formar picos firmes.
Acrescente o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e misture delicadamente.
Junte os morangos picados e coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro, com fundo removível. Leve ao freezer até endurecer.
Cobertura: Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Desenforme o merengue e cubra com o chocolate. Decore com morangos e sirva em seguida.



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here