Um doce em qualquer hora do dia é sempre bem-vindo, ainda mais uma receita fácil de fazer. O manjar de chocolate com morango tem tempo um médio de preparo de 45 minutos e rende até 12 pedaços. Confira:

Ingredientes

200 gramas de chocolate meio amargo derretido
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina sem sabor (15g)

Acompanhamento:
300g de morangos
1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

Derreta o chocolate no microondas ou banho-maria.
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o chocolate derretido durante 5 minutos ou até ficar homogêneo.
Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
Coloque em uma forma de pudim de 30 cm de diâmetro e leve à geladeira por 4 horas.

Acompanhamento:
Pique os morangos, misture o açúcar e deixe descansar por 15 minutos.
Desenforme o manjar e sirva com a os morangos picados. Uma dica, decorar com raspas de chocolate.



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here