Aprenda com a HELLMANN´S a preparar a Maionese Defumada Picante que irá transformar seu churrasco em um evento memorável.

Ingredientes
1 cabeça de alho
1 colher (chá) de tomilho desfolhado
1 colher (chá) de alecrim desfolhado
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 embalagem de maionese (500 g)
1 colher (sopa) de fumaça líquida*
2 colheres (sopa) de ketchup
2 pimentas-dedo-de-moça picada

Modo de preparo
Corte a ponta da cabeça de alho, deixando todos os dentes presos e com casca. Em um pedaço de papel alumínio coloque a cabeça de alho no centro, salpique o tomilho, o alecrim, o sal e a pimenta-do-reino. Feche o papel, embrulhando bem o alho.
Disponha na churrasqueira por aproximadamente 40 minutos, ou até os dentes de alho estarem cozidos.
Retire da churrasqueira, espere amornar e esprema os dentes de alho, excluindo a casca.
Disponha no copo do liquidificador, junte a maionese , a fumaça líquida, o ketchup e a pimenta-dedo-de-moça, e bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Sirva a seguir.

*Fumaça Líquida é um produto obtido da condensação em solvente da fumaça e vapores obtidos pela queima da madeira. A fumaça líquida proporciona sabor, aroma e cor de defumado ao alimento.



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