O verdadeiro molho da macarronada é tão bom que dispensa qualquer tipo de carne. Uma ótima opção também para os vegetarianos.

Ingredientes
4 tomates tipo italiano bem maduros
4 dentes de alho picados
Azeite
Manjericão (opcional)
Queijo colonial cortado em cubinhos (opcional)
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo
Numa panela coloque uma colher de sopa de azeite e frite o alho. Quando estiver dourado, acrescente o tomante picado em cubinhos, o sal e a pimenta a gosto e as folhas de manjericão. Deixe ferver até secar toda a água. Quando o tomate estiver fritando, abra o molho com uma colher ao meio, na vertical, e adicione mais azeite (bastante) deixe o molho fritar no azeite. Repita o processo, agora na horizontal. É isso! O molho está pronto. Jogue sobre uma massa e espaguete e, ainda na panela, adicione o queijo. Mexa bem o molho na massa. Coloque em um refratário e sirva em seguida.



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here