Receita criativa da leitora Mara Adiles Machado Jardim.  Você pode inventar e mudar o molho a seu gosto.  Só cuidado para não deixar muito seco. 

10462522_924809384201854_1527302269525828406_n

Ingredientes
01 pacote de macarrão ninho de 500g
01 lata de pomarola
01 tablete de caldo de sua preferência (legumes, frango ou carne)
01 copo de requeijão cremoso
700 ml de água
Mussarela a gosto para colocar por cima.

10628387_924809547535171_5184876045690258702_n

Modo de Preparo
– Ferver a água juntamente com o tablete de caldo.
– Em um recipiente que já vai ao forno (de vidro), forre o fundo com o pomarola, coloque o macarrão ainda cru sob o pomarola.
– Em cima do macarrão cru coloque o requeijão cremoso, em seguida coloque a água fervida com o caldo Knorr sobre o macarrão.
– Cubra com a mussarela, revista com papel alumínio.
– Deixe no forno por 40 minutos e sirva a seguir.

10574278_924809370868522_5316173421829625579_n



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here