Para quem está buscando inspiração para o cardápio de almoço do Dia dos Pais, a Campcarne apresenta uma receita tão simples quanto saborosa: o Lagarto Caprese, uma salada típica da ilha de Capri, na Itália, que combina muçarela de búfala, tomate e manjericão. Pais e filhos vão adorar!

Ingredientes
1 lagarto de aproximadamente 1,2 kg
4 colheres de sopa de óleo
2 cebolas médias
1/2 xícara de chá de shoyu
Água até cobrir a carne
1 pacote de muçarela de búfala
Manjericão a gosto
Rodelas de tomate a gosto

Modo de preparo
Em uma panela de pressão, coloque o óleo e frite a carne até dourar. Em seguida, acrescente as cebolas picadas, deixe dourar e depois coloque o shoyu. Pode-se acrescentar água. Deixe cozinhar. Retire o lagarto da panela e espere esfriar. Com o caldo da panela, ferva até diminuir o volume. Fatie o lagarto quando já estiver frio e, entre as fatias, coloque rodelas de tomate, muçarela de búfala e manjericão. Leve ao forno por 10 minutos para eu o queijo derreta um pouco. Regue com o molho ou sirva o molho à parte.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here