Receita de Kuchen di Cannella, elaborada pela Pousada Jardim Azul para a 6ª edição do Sabores de Canela.

Ingredientes
5 ovos;
2 copos de farinha de trigo;
2 copos de açúcar refinado;
1 xícara de água morna;
1 colher de sopa de fermento.

Recheio e cobertura:
1 caixa de leite condensado;
1 pacote de coco ralado branco;
1 colher de margarina;
1 pitada de carne

Modo de preparo
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, depois as gemas, misture tudo muito bem. Coloque a farinha de trigo, em seguida o fermento e por último a água. Unte a forma do tamanho regular, neste caso, forma redonda e despeje a massa, colocar para assar por 50 minutos. Retire do forno e deixe esfriar, corte ao meio para rechear.
Coloque no fogo, derreta a margarina e acrescente o leite condensado, o coco e a canela, misture tudo e não pare de mexer até começar a borbulhar.
Deixe esfriar por uns 10 minutos.

Montagem
Coloque em um prato de sua preferência, a parte de baixo, que foi dividida ao meio, em cima despeje o recheio, finalize salpicando o açúcar de confeiteiro e depois um pouco de canela.



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