Gastronômade Brasil divulga a agenda 2015 do festival gastronômico itinerante que promete reconectar as pessoas com a terra e com a origem dos alimentos locais excepcionais transformados em obras de arte pelos top chefs selecionados, capazes de arrancar aplausos e emocionarem os gourmands presentes. “ Fui a um Gastronômade esperando um belo banquete ao ar livre. Sai de lá com muito mais do que isso.  O Gastronômade é um presente para a alma” – diz Claudete Goncalves, uma “gastronômade” de carteirinha.

Serviço:

Etapa São Paulo
Data: 14 de março de 2015 – 13:00 hs
Local: Costa Verde Tabatinga Hotel
End.: End.: Rodovia Rio-Santos SP55, nº 2.500 – Praia de Tabatinga, Caraguatatuba, SP
Chef : Eudes Assis
Harmonização exclusiva: Vinicola Aurora

Etapa Distrito Federal
Data: 15 de março de 2015 – 13:00 hs
Local: Sítio Geranium
End.: Chácara 29 Núcleo Rural Taguatinga , CEP: 72000-000, Samambaia, DF
Chef : Agenor Maia
Harmonização exclusiva: Vinicola Salton

Etapa Rio Grande do Sul
Data: 21 de março de 2015 – 13:00 hs
Local: Spa do Vinho
End: Rod. RS 444, KM 21 – Vale dos Vinhedos – Bento Gonçalves – RS
Chef : Felipe Pinelli
Harmonização exclusiva: Miolo Wine Group

Etapa Rio de Janeiro
Data: 22 de março de 2015 – 13:00 hs
Local: Fazenda do Cedro
End: Rod. Br 040 km 45 – Pedro do Rio – Petrópolis – RJ
Chef : Ricardo Lapeyre

Etapa Santa Catarina
Data: 28 de março de 2015 – 13:00
Local: Mosteiro Vila Fátima
End.: Rodovia SC 406, nº 2210, Morro das Pedras – Florianópolis – SC
Chef : Janete Borges
Harmonização exclusiva: Vinícola Suzin

Hospedagem & Transfer são opcionais.
Os ingressos para os eventos serão vendidos em 3 lotes ( R$ 259 Lote 1, R$ 279 Lote 2 e R$ 299 Lote 3), inclui todas as bebidas com serviço e podem ser adquiridos através do site www.gastronomadebrasil.com



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here