Por Ana Celina – House Café Bistrô

Ingredientes
200 g de galinha da angola (pode ser peito
de frango cortado em pedaços)
100 g de queijo coalho cortado em cubos
médios e grelhado
100 g de brócolis
1 colher de óleo de gergelim
3 quiabos
2 tomates cortados em brunoise
1 xícara de arroz branco
1 cenoura
1 cebola cortada em brunoise
Sal, azeite e pimenta à gosto
1 litro de caldo de legumes

Modo de preparo
Coloque o azeite na panela e os cubos do frango para grelhar. Junte o sal e a pimenta e em seguida coloque o arroz e deixe cozinhar quase que al dente.
Lave o quiabo e enxugue com papel toalha. Atenção na hora de cortar o quiabo: para não ter a famosa baba do quiabo limpe sempre a faca conforme cortar o quiabo.
Deixe uma frigideira bem quente e coloque um pingo de azeite. Grelhe o quiabo até ficar crocante.
Em seguida coloque em outra frigideira o óleo de gergelim e sele os legumes picados.
Junte tudo com o arroz e o queijo coalho e tempere com sal e pimenta a gosto.

Rua Dona Laura, 19 – Porto Alegre

Fone: (51) 8241.2242

www.housecafebistro.com.br



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