Fricassê é sempre uma ótima sugestão de almoço ou janta. É aquele tipo de comida que estamos sempre com vontade de comer, ainda mais se as calorias são poucas – aí sim! Olha só que delícia:

Ingredientes
1 chuchu
1 cenoura
1 punhado de vagem (em torno de 10 vagens)
1 caixa de creme de leite (200g)
Salsinha a gosto
Sal a gosto
100 ml leite
1 colher (sopa cheia) de farinha de trigo
1 cebola média

Modo de preparo
1. Descasque o chuchu, a cenoura e pique. Reserve.
2. Limpe a vagem e pique, reserve.
3. Pique a cebola e frite em pouco óleo.
4. Coloque os legumes, misture e cozinhe em pouca água (quase à vapor).
5. Assim que estiver fervendo coloque o sal.
6. Quando estiverem cozidos, misture o leite com a farinha e misture aos legumes
7. Acrescente o creme de leite, misture, adicione a salsinha, desligue e deixe tampado por uns minutos (não fica bem com batata e moranga).

Obs.: Acompanha arroz e batata palha

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