chocolate com morango
Fondue de Chocolate

A fondue de chocolate é uma excelente opção de sobremesa principalmente naquela ocasião especial.

Ingredientes

  • 200 g de chocolate meio amargo ralado no ralo grosso
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/4 de xícara (chá) de conhaque
  • Frutas picadas variadas: banana, morango, pêssego, gomos de tangerina, manga, cerejas, uva, kiwi, pêra, carambola, mamão, abacaxi

Modo de preparo

  1. Em uma panela própria para fondue, coloque o creme de leite para aquecer.
  2. Adicione o chocolate ralado e mexa até derreter por completo e formar uma mistura homogênea. Adicione o conhaque e mexa bem.
  3. Deixe a chama baixa do aparelho do fondue e mergulhe com o garfo próprio um pedaço picado da fruta escolhida.

Dica: Pedaços de pão-de-ló também podem ser mergulhados no chocolate.



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here