Receita com legumes e vegetais é sucesso no Don Peppone Ristorante

Ingredientes
260 g de massa crua
300 g de berinjela
300 g de abobrinha
300 g de tomate
½ cebola
4 colheres de sopa de creme de ricota

Modo de Preparo da Massa
Em uma panela com aproximadamente um litro de água, cozinhe a massa (grão duro) de 10 a 12 minutos. Temperar com sal a gosto.

Modo de Preparo do Molho
Em uma panela, coloque 60 ml de azeite de oliva extra virgem. Coloque o tomate picado e frite até ele cozinhar. Em seguida, amasse o tomate, coloque sal a gosto e reserve.

Em outra panela, coloque 60 ml de azeite de oliva extra virgem, frite a cebola (fios ou picada). Depois de fritar, acrescente a abobrinha e a berinjela picadas em cubos, tempere com sal a gosto. O ponto é até os legumes murcharem um pouco. Depois disso, acrescente o molho de tomate. Por fim, cozinhe por mais um minuto, em fogo baixo a massa no molho. Ao montar o prato, coloque a ricota por cima.

Don Peppone Ristorante
Blumenau/SC
Rua Sete de Setembro, 2013



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