Músico Luciano Leães vai embalar o jantar ao som de blues. (Foto: Divulgação)

O Sheraton Porto Alegre recebe na terça-feira, 29 de setembro, um evento gastronômico que une os universos da música e do vinho. O Sarau Arte & Vinho traz em sua primeira edição o tema “O Vinho e o Blues”, com o comunicador Cagê Lisboa conduzindo um bate-papo sobre o estilo musical com Luciano Leães, um dos principais pianistas de blues do país. A conversa será acompanhada pelo sommelier Fabiano Pereira, e juntos eles irão conduzir o público através de uma viagem pelos sons e aromas deste aclamado gênero.

Após a conversa, o evento será seguido de um jantar com cardápio criado pelo chef Mauro Sousa com sugestões de harmonizações do sommelier Fabiano Pereira.

O Sarau Arte&Vinho, promovido pela Cork Vinhos e Sheraton Porto Alegre, terá edições mensais, promovendo a harmonização entre o vinho, a gastronomia e diferentes manifestações artísticas e culturais. O evento busca compartilhar histórias e apresentar novas possibilidades de harmonização entre a bebida e a arte.

Evento: O Vinho e o Blues
Data: 29 de setembro
Horário: 20h30min
Local: Sheraton Porto Alegre
Valor: R$ 65,00 (venda de ingressos antecipados no Sheraton Porto Alegre e na Cork Vinhos)
Mais informações: (51) 2121.6000 / (51) 3062.7765

Crédito: Prática



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here