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Foto: Divulgação/Fit Food

Queridinho dos atletas e dos nutricionistas, o espaguete de feijão preto, além de muito mais saudável, pode ser utilizado em várias receitas. A chef Madelaine Seagram, da Fit Food, desenvolveu uma receita especial e de fácil preparo: Espaguete de feijão preto com abóbora, brócolis e filet de pescado. Saborosa e com a cara do Verão, o preparo é ideal para quem precisa de uma refeição leve e proteica.

Ingredientes

300g de espaguete de feijão preto 

200g de filet de pescado

1/2 abóbora japonesa descascada e cortada em cubos

250g de brócolis cozido

5 colheres de sopa de azeite de oliva

1 colher de sopa de orégano fresco

1 colher de chá de alho em pó

1/2 colher de chá de canela em pó (caso não goste de sabor agridoce, não precisa colocar)

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 180°. Prepare o espaguete de acordo com as orientações da embalagem. Em uma assadeira, distribua as abóboras e o brócolis. Despeje 3 colheres de sopa de azeite, o alho em pó, o orégano fresco, a canela em pó, o sal e a pimenta a gosto e mexa com a ajuda de uma colher. Asse por aproximadamente 40 minutos. Enquanto isso, em uma frigideira, grelhe o filet de pescado no azeite de oliva. Quando a abóbora estiver pronta, coloque a mistura por cima do espaguete e sirva acompanhado do filet de pescado grelhado.

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