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Créditos: Divulgação/Fritz & Frida

O escondidinho é um prato que agrada aos mais variados paladares. Pode ser montado em porções individuais para festas ou em uma travessa maior, versão ideal para compartilhar no almoço ou no jantar. Em sua receita, também variam os ingredientes, como diferentes tipos de batata e o aipim. Nesta receita da Fritz & Frida, o prato é feito a partir da batata-doce, contraste perfeito com o tempero mais picante da carne.

A receita segue o novo posicionamento da Fritz & Frida, que incentiva o aproveitamento integral dos ingredientes, seja pelo uso de alimentos já preparados, daqueles que ganham uma cara nova com um toque especial, ou com a utilização de partes dos ingredientes que geralmente são descartadas no momento do preparo, como folhas, talos, cascas e sementes.

Ingredientes
500g de carne moída previamente preparada
2 colheres (sopa) de manteiga
1kg de batata-doce
1/2 copo americano de leite
Sal e pimenta a gosto
Orégano a gosto
1 pacote de 50g de queijo parmesão ralado
Noz-moscada a gosto

Modo de preparo
Para o purê de batata-doce: descasque as batatas, corte em cubos e leve para cozinhar com água até ficarem macias;
Amasse as batatas, vá adicionando o leite e a manteiga até formar um purê e tempere com sal, pimenta e noz-moscada;
Em um refratário, coloque uma camada fina de do purê, toda a carne moída e o restante do purê por cima;
Polvilhe o parmesão ralado, o orégano e leve para assar a 200° C por aproximadamente 15 minutos ou até ficar bem douradinho.
Finalize com o temperinho verde e sirva.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

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