A temporada de cursos da Escola Sabores do Sul de 2016 começou em grande estilo. A pontapé inicial foi na noite do dia 29 de fevereiro, com o curso de hambúrgueres.

A chef Laila Silveira ensinou todos os truques para a preparação de hambúrgueres de burguer de ovelha com molho de iogurte e hortelã, babaganush e molho de laranja e hambúrguer bovino com molho de mostarda, cebola, maionese, figo na cerveja.

A noite foi de colocar a mão na massa e preparar os próprios búrgueres. Os alunos aprenderam na prática do o processo de preparo dos hambúrgueres e truques para deixá-los ainda melhores.

Confira quais são os próximos cursos em nossa agenda de cursos e faça sua inscrição.

A Escola Sabores do Sul de Gastronomia & Serviços fica em Novo Hamburgo/ RS na Rua Caeté 189H,  bairro Vila Rosa.

MAIS INFORMAÇÕES E INSCRIÇÕES:
Ligue: (51) 3939.2035
saboresdosul@revistasaboresdosul.com.br
escola@revistasaboresdosul.com.br

Veja com chegar na Escola Sabores do Sul!

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here