O inverno ainda não começou, mas as baixas temperaturas estão ganhando espaço dia a dia. E para esse clima, nada melhor do que as famosas refeições quentinhas. Pensando nisso, a Friboi preparou uma receita fácil e rápida para ajudar a aquecer nos dias mais frios: ensopado de carne com batatas. Rende quatro porções e é ótimo para um jantar em família. Confira o passo a passo:

Ingredientes

1 kg de músculo cortado em cubos grandes
4 colheres de sopa de óleo
2 cebolas médias picadas
4 dentes de alho amassados
1 colher de sopa de coentro picado
1 lata de molho de tomate
3 xícaras de chá de caldo de carne
Sal e pimenta a gosto
4 batatas cortadas em cubos grandes

Modo de preparo

Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e o coentro. Junte a carne e sele. Junte o molho, o caldo de carne, o sal e a pimenta. Feche a panela e deixe cozinhar por 25 minutos após o início da pressão. Desligue o fogo, deixe sair a pressão, abra a panela, adicione as batatas e cozinhe por mais 5 minutos na pressão. Sirva com arroz.



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here