Uma receita que tem chocolate já dá água na boca e se tu pensar que esse chocolate será a cobertura de um donuts? Que delícia! Não deixe de experimentar o Donuts de Chocolate. Essa receita rende até 8 porções!

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 30 g de fermento biológico fresco
  • 75 g de manteiga amolecida
  • 1 xícara (chá) de água aquecida
  • 1 ovo
  • 1 gema
  • 1 punhado de raspa de limão

Cobertura

  • 100 g de chocolate ao leite ralado e derretido no microondas por 2 minutos na potência alta
  • Chocolate granulado (opcional)

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo.
  2. Em uma bacia, vá juntando a farinha de trigo peneirada aos poucos.
  3. Abra a massa e corte rosquinhas.
  4. Frite em óleo bem quente, cubra com o chocolate derretido e decore com chocolate granulado.
  5. Sirva em seguida.


DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here