Sabe aquela maionese verde deliciosa que encontramos sobre a mesa quando vamos comer uma fast-food? Dá vontade de pedir uma colher e comer pura de tão boa que é, certo? Desvendamos o mistério da receita. Ela é muito mais fácil do que você imagina. Com poucos ingredientes e de preparo rápido, você pode fazer em casa para acompanhar os seus hambúrgueres caseiros.

Ingredientes
1 e ½ xícara (chá) de maionese
1 colher (sopa) de mostarda
Suco de ½ limão
1 xícara (chá) de salsinha picada
1 xícara (chá) de cebolinha picada

Modo de preparo
No liquidificador, bata a maionese, a mostarda, o suco de limão, a salsinha e a cebolinha por 3 minutos ou até ficar homogêneo e leve à geladeira.



4 COMENTÁRIOS

  1. A algum tempo atrás, fiz um molho verde aromático.
    Ingredientes: Maionese, açúcar, sal, vinagre de maçã, suco de limão, cebolinha verde, ramos de funcho verde e pó de salsinha desidratada. Foto no Instagram.

  2. Aqui em goias é diferente, faz com ovos, oleo, pimenta de cheiro (aquela verdinha), cebola de cabeça e cebolinha verde, povo chama de molho tartaro, antes de morar aqui nao conhecia.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here