A Escola Sabores do Sul realizou mais um curso de sushi e sashimi sob orientação do chef Alexandre Takeda. Durante a aula, os alunos aprenderam todos os detalhes da produção dessas delícias da culinária japonesa, técnicas básicas e métodos de higiene tradicionais essenciais para a preparação correta de cada iguaria. Takeda também deu atenção especial a itens como: materiais necessários, tipos de arroz, peixes e facas; cozimento e tempero do arroz; escolha e armazenamento do pescado; como filetar o peixe e preparo de sashimi, nigiri, uramaki, hossomaki,temakis.

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Foram produzidas 1500 peças de sushi e 20 temakis.  Totalmente prática, aula teve 4 horas de duração e todos os alunos tiveram suas dúvidas sanadas. Ao fim, todos provaram das peças produzidas ao longo da capacitação e receberam certificados.

Ficou interessado em aprender a fazer seus sushis e se tornar o sushiman da família e dos amigos? A Escola Sabores do Sul está com matrículas abertas para mais um curso com o chef a Takeda.



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