A noite de terça-feira, dia 22 de março, foi de muitos sabores e aromas na Escola Revista Sabores do Sul, com o curso de Risotos. A aula ministrada pelo chef Raffa Leal ensinou todos os detalhes do preparo desta iguaria da culinária italiana. O risoto ganhou o gosto dos brasileiros. Simples de fazer, combinando diversos sabores e aromas, o risoto ganha traços de requinte e sofisticação.

Na aula, os alunos aprenderam em detalhes e totalmente na prática como é feito o caldo básico, risoto de lombo com ameixa, risoto de pêra com gorgonzola, risoto de frango, mostarda e mel e risoto de funghi.

No final, o resultado não podia ser melhor. A combinação de sabores resultou em uma fantástica experiência gastronômica.

A escola Sabores do Sul tem matrículas abertas para o curso de Sushi e Sashimi, que acontece no da 14/4; Workshop de pizzas artesanais, no dia 18/4; curso de Tortas, 19/4; e Pães com fermentação natural, no dia 30/4.

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saboresdosul@revistasaboresdosul.com.br
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