CURSO DE QUICHES
Data: 07/07/2016
Horário: 19h às 22h
Conteúdo: Massa “Podre”, creme para quiches e vários sabores diferentes: Lorreine, tomates frescos mussarela e manjericão, aromáticos, cogumelos, queijos e cebolas e ervas.
Instrutor: Chef Guilherme Bobsin
Investimento: R$ 240,00

ATENÇÃO: Faça sua inscrição com 20 dias de antecedência, (até dia 18/06/2016), e ganhe 20% de desconto. Se você fizer a inscrição com 10 dias de antecedência, (até dia 28/06/2016), ganhe 10% de desconto. Inscrições feitas a partir do dia 29/06/2016 não terão descontos. Aproveite!

Podendo ser preparados em porções inteiras ou individuais, os quiches são uma excelente opção na dúvida sobre o que preparar nas mais diversas ocasiões, como: recepções, jantares, festas e até mesmo no chá da tarde. Neste curso os alunos irão aprender os segredos para o preparo da massa “podre”, creme para quiches e vários sabores diferentes: Lorreine, tomates frescos mussarela e manjericão, aromáticos, cogumelos, queijos e cebolas e ervas.

*Os alunos recebem certificado, receituário, degustam os pratos preparados e ganham um avental de presente.

A Escola Sabores do Sul de Gastronomia & Serviços fica em Novo Hamburgo/ RS na Rua Caeté 189H,  bairro Vila Rosa.

MAIS INFORMAÇÕES E INSCRIÇÕES:
Ligue: (51) 3939.2035 ou WhatsApp (051) 9620.1977
saboresdosul@revistasaboresdosul.com.br
escola@revistasaboresdosul.com.br

Veja como chegar na Escola Sabores do Sul



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here