
Curso de Pizzas Artesanais
Data: 29/05/2017
Horário: 19h às 22h
Conteúdo: Preparo da massa, molho e de diferentes sabores salgados e doces.
Instrutor: Altair Menegotto
Investimento: R$ 190,00
O friozinho do inverno, em breve, dará as caras. Com a chegada da estação das baixas temperaturas, é a hora de separar um bom vinho e pensar no menu de delícias que a época proporciona. E para você que gosta de meter a mão na massa, literalmente, e preparar os próprios pratos, a Revista Sabores do Sul tem a receita certa para você: o Curso de Pizzas Artesanais.
Sob o comando do chef Altair Menegotto, o workshop ensinará todos os processos de preparo de pizzas, desde a massa até o recheio – doces e salgados – passando pelas técnicas, cuidados e detalhes para a confecção de pizzas caseiras. Ficou interessado? Garanta já sua inscrição. As vagas são limitadas. O curso será ministrado em Novo Hamburgo na cozinha do chef Altair.
O aluno recebe receituário, avental personalizado e degusta todos os pratos preparados e ainda recebe certificado. Inscreva-se já! Vagas limitadas.
MAIS INFORMAÇÕES E INSCRIÇÕES:
Ligue: (51) 3939.2035 ou WhatsApp (051) 99620.1977
saboresdosul@revistasaboresdosul.com.br
escola@revistasaboresdosul.com.br
Olá, gostaria de saber se o pagamento já é a inscrição?
Obrigada!
Silvana
Olá! Se o pagamento for via cartão de crédito, nossa equipe entra em contato com o e-mail de cadastro para pegar suas informações e finalizar a inscrição :)
olá gostaria de saber se dai ser dado algum material impresso? de ordem de montagem ingredientes ou sabores algo do tipo?
Oi Jonatham! Tem sim :)
Todos os alunos recebem o receituário, avental e certificado e degustam os pratos preparados :)
Olá, quando vão abrir novas turmas para o curso de pizzaiolo?