CURSO DE MASSAS E MOLHOS ARTESANAIS
Data: 14/06/2016
Horário: 19h às 22h
Conteúdo: Preparo de massas frescas como talharim integral ao molho pesto, capeletti de frango ao molho curry e tortéi de moranga com camarão ao molho de páprica picante.
Instrutor: Chef Raffa Leal
Investimento: R$ 175,00

Quem não gosta de massa, não é mesmo? Os brasileiros são apaixonados pelo prato. Segundo dados da Associação Brasileira de Massas Alimentícias, nosso país é o terceiro maior consumidor de todo o planeta, ficando atrás apenas dos EUA e da Itália. Por ano, são consumimos 1,2 milhão de toneladas de macarrão em terras brasileiras. Haja, trigo e ovo para produzir tanto.

Elas ganham um toque todo especial quando são feitas artesanalmente e, melhor ainda, quando são feitas por nós mesmo. A nossa massa, com os retoques de sabor que gostamos.
É isso que o chef Raffa Leal vai ensinar a Escola Sabores do Sul.

Formado em Gastronomia pela Unisinos, em 2008, o Raffa, que hoje comanda o Raffama Bistrô, tem experiência em restaurantes da Europoa. A aula do chef será totalmente prática e dedicada à produção de massa fresca.
O Raffa vai abordar todas as etapas da produção das massas, os ingredientes, a produção e conservação. E também vai ensinar os molhos: pesto, curry, páprica picante.

*Os alunos recebem certificado, receituário, degustam os pratos preparados e ganham um avental de presente.

A Escola Sabores do Sul de Gastronomia & Serviços fica em Novo Hamburgo/ RS na Rua Caeté 189H,  bairro Vila Rosa.

MAIS INFORMAÇÕES E INSCRIÇÕES:
Ligue: (51) 3939.2035 ou WhatsApp (051) 9620.1977
saboresdosul@revistasaboresdosul.com.br
escola@revistasaboresdosul.com.br

Veja como chegar na Escola Sabores do Sul

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