CURSO DE COZINHA MEXICANA
Data: 11/07/2016
Horário: 19h às 22h
Conteúdo: Nachos, guacamole, chilli de carne, tacos de filé, tacos de camarão
Instrutor: Chef Guilherme Bobsin
Investimento: R$ 240,00

ATENÇÃO: Faça sua inscrição com 20 dias de antecedência, (até dia 22/06/2016), e ganhe 20% de desconto. Se você fizer a inscrição com 10 dias de antecedência, (até dia 02/07/2016), ganhe 10% de desconto. Inscrições feitas a partir do dia 03/07/2016 não terão descontos. Aproveite!

A cozinha mexicana encanta a paladares no mundo todo. É prática para servir e simples de preparar, mas ao mesmo tempo tem segredos que devem ser conhecidos para destacar seus verdadeiros sabores. Neste curso, o chef Guilherme Bobsin ensina estes segredos da culinária mexicana e o porquê dela ser considerada patrimônio cultural da Humanidade. Você conhecerá os utensílios e técnicas básicas desta cozinha e aprenderá a elaborar nachos, guacamole, chilli de carne, tacos de filé e camarão. Prepare-se para encantar seus familiares com estes pratos deliciosos.

*Os alunos recebem certificado, receituário, degustam os pratos preparados e ganham um avental de presente.

A Escola Sabores do Sul de Gastronomia & Serviços fica em Novo Hamburgo/ RS na Rua Caeté 189H,  bairro Vila Rosa.

MAIS INFORMAÇÕES E INSCRIÇÕES:
Ligue: (51) 3939.2035 ou WhatsApp (051) 9620.1977
saboresdosul@revistasaboresdosul.com.br
escola@revistasaboresdosul.com.br

Veja como chegar na Escola Sabores do Sul



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here