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Só de escrever essa receita de croissant já ficamos com água na boca. Humm, que delícia!

Ingredientes
500g de farinha de trigo
10g de sal
50g de açúcar
280ml de água
25g de fermento biológico
250g manteiga
1 ovo para pincelar
500g de chocolate ao leite

Modo de preparo
Em uma vasilha, acrescente a farinha, o sal, o açúcar e misture bem. Em outra vasilha, dilua o fermento biológico na água. Junte o líquido ao sólido, fazendo a massa e sovando. Depois, deixe a massa descansar por 20 minutos.

Abra a massa num formato retângulo. Aplique a manteiga em 3/4 da massa e dobre em três partes. A cada dobra deixe na geladeira por 5 minutos. Repita o processo três vezes e depois abra a massa e corte em triângulos.

Recheie com pedaços de chocolate (cuide para não furar a massa) e enrole. Deixar descansar por mais 15 minutos, pincelar os ovos por cima. Levar para assar em forno pré aquecido por 18 minutos na temperatura de 170º graus.

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